Les avis clients L'ADRESSE ANGERS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 86%
Notre indice de satisfaction 87%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ANGERS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ANGERS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ANGERS.

Avis clients L'ADRESSE ANGERS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ANGERS.

293Avis positifs

34Avis mitigés

17Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 86%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 87%
  • Compétence interlocuteur 90%
  • Accompagnement suivi final 86%
  • Rapport qualité prix 80%


  • avis_negatif

    Il est dommage qu'une fois la vente conclue (et la commission payée), l'agent immobilier ne réponde plus à vos mails, messages etc alors que la réponse était inmédiate avant...

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type studio d'environ 19 m² à ANGERS
    19-03-2019
    2.25
  • avis_positif

    le fonctionnement de l agence est parfait ( accueil, suivi du dossier, disponibilite) merci beaucoup

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 82 m² à ANGERS
    13-03-2019
    4.92
  • avis_positif

    Confiance et efficacité

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type III d'environ 63 m² à ANGERS
    13-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne personne

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 115 m² à CORNE
    13-03-2019
    4.5
  • avis_positif

    agence très professionnelle et sérieuse.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité box d'environ 13 m² à ANGERS
    04-03-2019
    4.42
  • avis_positif

    Nous sommes satisfaits de la prestation "L'Adresse". L'appartement a été vendu rapidement dès lors que nous avons aligné le prix conseillé par notre interlocuteur.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 75 m² à ANGERS.
    02-03-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très content d'avoir fait affaire avec l'adresse.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 64 m² à ANGERS
    28-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Service excellent et très grand professionnalisme de la part d'amandine, je la recommande fortement pour les prochains acheteurs

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 106 m² à Beaucouze
    28-02-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu le plaisir d'etre en contact avec quelqu'un de très professionnel et sympathique au sein de l'agence. Je recommande vivement l'adresse de Trélazé aux futurs vendeurs et acheteurs.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 128 m² à TRELAZE
    21-02-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très satisfait dans l'e Des prestations

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 123 m² à ANGERS
    17-02-2019
    5
  • avis_positif

    Équipe très professionnelle, nos besoins et recherches ont été couverts à 100% grâce aux compétences et à la bienveillance d'Amandine, notre commerciale L'Adresse.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 113 m² à SAINT MARTIN DU FOUILLOUX
    17-02-2019
    5
  • avis_positif

    L'accueil, l'écoute, la réactivité et le professionnalisme de mon interlocutrice à l'Adresse ont été pour moi une réelle sécurité pour la réussite de mon projet de vente immobilière. Je vous conseil vivement de ne pas hésiter à les contacter pour échanger avec eux et leur confier votre vente.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 128 m² à TRELAZE
    16-02-2019
    5
  • avis_positif

    Tout à fait performant. Le personnel est chaleureux, dynamique et à l'écoute. J'étais très satisfaite. C'était assez vite, dans des délais tout à fait raisonnables.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Vente Appartement de type IV d'environ 100 m² à ANGERS
    14-02-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de l'ensemble des services qui m'ont été offert par l'Adresse, en particulier la gestion de mon dossier d'achat par l'accompagnement de Monsieur Jerome CANET.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Bureaux d'environ 137 m² à ANGERS
    13-02-2019
    5
  • avis_neutre

    Le + Estimation fiable et vente du bien Le - Aucun accompagnement dans la vente

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 50 m² à ANGERS
    05-02-2019
    2.83
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfait de l'écoute, avec un bon rapport de confiance ,notre projet a vu le jour et c'est déroulé en toute quiétude.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type IV d'environ 75.78 m² à ANGERS
    28-01-2019
    4.67
  • avis_positif

    Prix estimatif du bien cohérent , bon ciblage client, suivi d'affaire ok

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 150 m² à TRELAZE
    28-01-2019
    4.58
  • avis_positif

    Excellente réactivité en cas de questions. Équipe très sympa !

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 52 m² à ANGERS
    26-01-2019
    4.25
  • avis_positif

    Une prestation de qualite de la visite a la vente

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 52 m² à ANGERS
    25-01-2019
    4.92
  • avis_positif

    Notre interlocutrice était souriante, prévenante et serviable. Bonne professionnelle pour un job en contact avec des clients. Elle m'a rendu service et je lui avais dit que je dirais du bien d'elle!

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 132 m² à ANGERS
    21-01-2019
    4.25
  • avis_positif

    Merci à Monsieur Nicolas Guignard pour ses compétences et sa disponibilité. Mon projet d'investissement a été mené à bien par l'Adresse avec tous les critères souhaités initialement et dans les meilleurs délais.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type II d'environ 40 m² à ANGERS
    18-01-2019
    5
  • avis_positif

    Conseillère très sympathique et disponible

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 120 m² à SAINT MARTIN DU FOUILLOUX
    15-01-2019
    4.17
  • avis_positif

    Je suis pas par l'adresse pour l'acquisition d'un appartement, et je ne regrette en rien. Tres professionnel que se soit pour la recherche ou les visites rapides, ainsi que le côté administrative tres complexe. Merci à l'équipe de m'avoir accompagné dans mon projet.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type III d'environ 80 m² à MURS ERIGNE
    15-01-2019
    5
  • avis_positif

    Agence Sérieuse et à l'écoute qui nous a aidé dans l'avhat Et dans la vente de notre bien Merci à sa conseillère Aurélia Birr

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 99 m² à TRELAZE
    13-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Personnel très professionnel.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type III d'environ 93 m² à ANGERS
    11-01-2019
    4.42
  • avis_positif

    accueil très professionnel avec beaucoup d'écoute et de savoir vivre. les visites sont ciblées et efficaces.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 122 m² à ANGERS
    11-01-2019
    5
  • avis_positif

    Bonne compréhension de la recherche et de nos attentes

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type VI d'environ 183 m² à MONTREUIL JUIGNE
    22-12-2018
    4.33
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de l'achat de notre maison. Aurélia Birr a été à nos côtés pour chaques démarches, elle a été de très bon conseil. Elle a su créé un lien avec les vendeurs de façon à ce que tout soit serein. Nous ferons de nouveau appel à Aurélia pour un prochain achat sans problème. Merci aussi à Moulouda

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 105 m² à BRAIN SUR L AUTHION.
    08-12-2018
    5
  • avis_neutre

    La vente de notre maison s'est bien déroulée. Agence à l'écoute. Vend au prix du marché. Être vigilant sur la partie administrative.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 120 m² à BRAIN SUR L AUTHION
    08-12-2018
    3.5
  • avis_neutre

    Globalement satisfait de l'ensemble des prestations avec petites déceptions sur la négociation . En effet, notre proposition initiale et nos arguments lors de notre rencontre avec le commercial de l'adresse n'ont pas été pris en compte lors de la proposition initiale de l'acheteur .

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 63 m² à MURS ERIGNE
    05-12-2018
    3.5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés et nous avons bénéficié de nombreux conseils et soutien de la part des interlocuteurs de l?agence

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 145 m² à SAINT BARTHELEMY D ANJOU
    17-11-2018
    4.42
  • avis_positif

    Je suis extrêmement satisfaite de l'efficacité d'Aurélia, qui sait se mettre en quatre afin que son client ait le moins de soucis possible. Elle sait aplanir les difficultés rencontrées avec professionnalisme et gentillesse, et rapidité. Je pense que la vente n'aurait pas pu aboutir sans son soutien.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 84 m² à BRAIN SUR L AUTHION
    13-11-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon contact relationnelle Avec la personne ayant suivie la vente durant ces quelques semaines. Personne disponible, accueillante, souriante.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 84 m² à BRAIN SUR L AUTHION
    13-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    contact chaleureux , belle disponibilité , suivi assuré , montage dossier sans problème , globalement un bon service très pro mais avec le recul peut être le sentiment que plus "vendeur" que "acheteur" car quelques surprises quant à la qualité du bien , mais sans doute un manque de vigilance de ma tant qu'acheteur

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type III d'environ 92 m² à SAINT BARTHELEMY D ANJOU
    07-11-2018
    4.75
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Achat d'une maison à Bouchemaine
    06-11-2018
    3.08
  • avis_negatif

    J'ai perdu 1 an de charge à cause d'une estimation complètement farfelue. J'ai vendu mon bien à 66% de la moyenne de la fourchette donnée en estimation, qui a été mon prix de départ. La vente a pris 13 mois après plusieurs baisses de prix et une mise en concurrence avec une autre agence.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Vente Appartement de type IV d'environ 75 m² à ANGERS
    06-11-2018
    1.33
  • avis_positif

    efficacité

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Vente Appartement 3 P a 49100 ANGERS
    05-11-2018
    3.75
  • avis_positif

    Agence dans l'ensemble très agréable, notre conseiller à l'écoute de nos problématiques, réactif et performant. Je recommande sans hésiter.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type III d'environ 95 m² à SAINT BARTHELEMY D ANJOU
    29-10-2018
    4.5
  • avis_positif

    Très serieux et très professionnel. A l'écoute de la demande. Très bonne " ADRESSE".

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison T V d'environ 103 m² au PLESSIS GRAMMOIRE
    23-10-2018
    4.67
  • avis_positif

    Mon conseiller a suivi tout le dossier de a à z, toujours à l'écoute très professionnel.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type II d'environ 54 m² à LOIRE AUTHION
    23-10-2018
    4.83
  • avis_negatif

    Un stéréotype négatif de l'agent immobilier.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 120 m² à SAINT BARTHELEMY D ANJOU
    17-10-2018
    1.17
  • avis_positif

    On a eu affaire à une vendeuse très très efficace, charmante, agréable et très compétente.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Vente Maison de type IV d'environ 85 m² à TRELAZE
    17-10-2018
    4.83
  • avis_positif

    nous vendions une maison familiale à laquelle nous étions très attachée el l'accompagnement par l'agent (aurélia Birr) de l'agence de Trélazé 49800, nous a beaucoup aidé.Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme,et possède une grande richesse humaine, relationnelle.Merci mille fois

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type VI d'environ 193 m² à LOIRE AUTHION
    30-09-2018
    5
  • avis_positif

    Encore une fois nous recommandons vivement l?adresse 49 de Trelazé, et plus particulièrement Aurélia Birr qui nous a parfaitement accompagnée dans notre projet d?achat et dans l?acquisition. Très bonne négociatrice ! Un grand merci encore à toute l?equipe pour leur professionnalisme !

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type VI d'environ 193 m² à LOIRE AUTHION
    28-09-2018
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons eu une personne madame Birr si je peux me permettre de la cité , est une personne très professionnelle , qui réagit très vite dans toutes les circonstances pour que le client soit toujours satisfait , de plus je trouve l équipe tres agréable , qui connaisse leur travail . Merci à vous tous .

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité terrain d'environ 1770 m² à Trélazé.
    27-09-2018
    4.92
  • avis_positif

    bonne agence et bon professionnel . et merci a l agent immobilier qui ma pris en charge .bon professionnel je recommande cette agence

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type II d'environ 48 m² à ANGERS
    18-09-2018
    3.5
  • avis_positif

    Nous recommandons l'agence l'Adresse de Trélazé et particulièrement Aurélia. Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme. Nos critères de recherche ont été respectés. Aurélia et son assistante ont toujours été très disponibles et à l'écoute de nos demandes. Nous les remercions fortement.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 151 m² à BRAIN SUR L'AUTHION
    11-09-2018
    5
  • avis_positif

    Madame BIRR a été très proche de nous et dans le conseil concernant la vente de notre maison elle a pris en compte nos avis sur l'approche de la vente de notre bien, Nous recommanderons cette personne pour son professionnalisme et sa connaissance sur l'immobilier, Merci pour ses compétences et sa gentillesse.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 151 m² à BRAIN SUR L'AUTHION
    31-08-2018
    5
  • avis_positif

    La vente de notre appartement s?est très déroulé suivant notre demande Je recommande sans hésitation Twiggy de l?agence l?Adresse rue des Lices à Angers

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 71 m² à ANGERS
    30-08-2018
    5
  • avis_positif

    Excellent professionnalisme et très bon relationnel

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 75 m² à TRELAZE
    22-08-2018
    4.33


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier