Les avis clients L'ADRESSE ANGERS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 86%
Notre indice de satisfaction 87%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ANGERS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ANGERS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ANGERS.

Avis clients L'ADRESSE ANGERS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ANGERS.

274Avis positifs

33Avis mitigés

16Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 86%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 87%
  • Compétence interlocuteur 89%
  • Accompagnement suivi final 86%
  • Rapport qualité prix 79%


  • avis_positif

    Conseillère très sympathique et disponible

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 120 m² à SAINT MARTIN DU FOUILLOUX
    15-01-2019
    4.17
  • avis_positif

    Je suis pas par l'adresse pour l'acquisition d'un appartement, et je ne regrette en rien. Tres professionnel que se soit pour la recherche ou les visites rapides, ainsi que le côté administrative tres complexe. Merci à l'équipe de m'avoir accompagné dans mon projet.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type III d'environ 80 m² à MURS ERIGNE
    15-01-2019
    5
  • avis_positif

    Agence Sérieuse et à l?écoute qui nous a aidé dans l?avhat Et dans la vente de notre bien Merci à sa conseillère Aurélia Birr

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 99 m² à TRELAZE
    13-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Personnel très professionnel.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type III d'environ 93 m² à ANGERS
    11-01-2019
    4.42
  • avis_positif

    accueil très professionnel avec beaucoup d'écoute et de savoir vivre. les visites sont ciblées et efficaces.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 122 m² à ANGERS
    11-01-2019
    5
  • avis_positif

    Bonne compréhension de la recherche et de nos attentes

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type VI d'environ 183 m² à MONTREUIL JUIGNE
    22-12-2018
    4.33
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de l'achat de notre maison. Aurélia Birr a été à nos côtés pour chaques démarches, elle a été de très bon conseil. Elle a su créé un lien avec les vendeurs de façon à ce que tout soit serein. Nous ferons de nouveau appel à Aurélia pour un prochain achat sans problème. Merci aussi à Moulouda

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 105 m² à BRAIN SUR L AUTHION.
    08-12-2018
    5
  • avis_neutre

    La vente de notre maison s'est bien déroulée. Agence à l'écoute. Vend au prix du marché. Être vigilant sur la partie administrative.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 120 m² à BRAIN SUR L AUTHION
    08-12-2018
    3.5
  • avis_neutre

    Globalement satisfait de l'ensemble des prestations avec petites déceptions sur la négociation . En effet, notre proposition initiale et nos arguments lors de notre rencontre avec le commercial de l'adresse n'ont pas été pris en compte lors de la proposition initiale de l'acheteur .

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 63 m² à MURS ERIGNE
    05-12-2018
    3.5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés et nous avons bénéficié de nombreux conseils et soutien de la part des interlocuteurs de l?agence

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 145 m² à SAINT BARTHELEMY D ANJOU
    17-11-2018
    4.42
  • avis_positif

    Je suis extrêmement satisfaite de l'efficacité d'Aurélia, qui sait se mettre en quatre afin que son client ait le moins de soucis possible. Elle sait aplanir les difficultés rencontrées avec professionnalisme et gentillesse, et rapidité. Je pense que la vente n'aurait pas pu aboutir sans son soutien.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 84 m² à BRAIN SUR L AUTHION
    13-11-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon contact relationnelle Avec la personne ayant suivie la vente durant ces quelques semaines. Personne disponible, accueillante, souriante.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 84 m² à BRAIN SUR L AUTHION
    13-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    contact chaleureux , belle disponibilité , suivi assuré , montage dossier sans problème , globalement un bon service très pro mais avec le recul peut être le sentiment que plus "vendeur" que "acheteur" car quelques surprises quant à la qualité du bien , mais sans doute un manque de vigilance de ma tant qu'acheteur

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type III d'environ 92 m² à SAINT BARTHELEMY D ANJOU
    07-11-2018
    4.75
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Achat d'une maison à Bouchemaine
    06-11-2018
    3.08
  • avis_negatif

    J'ai perdu 1 an de charge à cause d'une estimation complètement farfelue. J'ai vendu mon bien à 66% de la moyenne de la fourchette donnée en estimation, qui a été mon prix de départ. La vente a pris 13 mois après plusieurs baisses de prix et une mise en concurrence avec une autre agence.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Vente Appartement de type IV d'environ 75 m² à ANGERS
    06-11-2018
    1.33
  • avis_positif

    efficacité

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Vente Appartement 3 P a 49100 ANGERS
    05-11-2018
    3.75
  • avis_positif

    Agence dans l'ensemble très agréable, notre conseiller à l'écoute de nos problématiques, réactif et performant. Je recommande sans hésiter.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type III d'environ 95 m² à SAINT BARTHELEMY D ANJOU
    29-10-2018
    4.5
  • avis_positif

    Très serieux et très professionnel. A l'écoute de la demande. Très bonne " ADRESSE".

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison T V d'environ 103 m² au PLESSIS GRAMMOIRE
    23-10-2018
    4.67
  • avis_positif

    Mon conseiller a suivi tout le dossier de a à z, toujours à l'écoute très professionnel.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type II d'environ 54 m² à LOIRE AUTHION
    23-10-2018
    4.83
  • avis_negatif

    Un stéréotype négatif de l'agent immobilier.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 120 m² à SAINT BARTHELEMY D ANJOU
    17-10-2018
    1.17
  • avis_positif

    On a eu affaire à une vendeuse très très efficace, charmante, agréable et très compétente.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Vente Maison de type IV d'environ 85 m² à TRELAZE
    17-10-2018
    4.83
  • avis_positif

    nous vendions une maison familiale à laquelle nous étions très attachée el l'accompagnement par l'agent (aurélia Birr) de l'agence de Trélazé 49800, nous a beaucoup aidé.Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme,et possède une grande richesse humaine, relationnelle.Merci mille fois

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type VI d'environ 193 m² à LOIRE AUTHION
    30-09-2018
    5
  • avis_positif

    Encore une fois nous recommandons vivement l?adresse 49 de Trelazé, et plus particulièrement Aurélia Birr qui nous a parfaitement accompagnée dans notre projet d?achat et dans l?acquisition. Très bonne négociatrice ! Un grand merci encore à toute l?equipe pour leur professionnalisme !

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type VI d'environ 193 m² à LOIRE AUTHION
    28-09-2018
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons eu une personne madame Birr si je peux me permettre de la cité , est une personne très professionnelle , qui réagit très vite dans toutes les circonstances pour que le client soit toujours satisfait , de plus je trouve l équipe tres agréable , qui connaisse leur travail . Merci à vous tous .

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité terrain d'environ 1770 m² à Trélazé.
    27-09-2018
    4.92
  • avis_positif

    bonne agence et bon professionnel . et merci a l agent immobilier qui ma pris en charge .bon professionnel je recommande cette agence

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type II d'environ 48 m² à ANGERS
    18-09-2018
    3.5
  • avis_positif

    Nous recommandons l'agence l'Adresse de Trélazé et particulièrement Aurélia. Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme. Nos critères de recherche ont été respectés. Aurélia et son assistante ont toujours été très disponibles et à l'écoute de nos demandes. Nous les remercions fortement.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 151 m² à BRAIN SUR L'AUTHION
    11-09-2018
    5
  • avis_positif

    Madame BIRR a été très proche de nous et dans le conseil concernant la vente de notre maison elle a pris en compte nos avis sur l'approche de la vente de notre bien, Nous recommanderons cette personne pour son professionnalisme et sa connaissance sur l'immobilier, Merci pour ses compétences et sa gentillesse.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 151 m² à BRAIN SUR L'AUTHION
    31-08-2018
    5
  • avis_positif

    La vente de notre appartement s?est très déroulé suivant notre demande Je recommande sans hésitation Twiggy de l?agence l?Adresse rue des Lices à Angers

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 71 m² à ANGERS
    30-08-2018
    5
  • avis_positif

    Excellent professionnalisme et très bon relationnel

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 75 m² à TRELAZE
    22-08-2018
    4.33
  • avis_positif

    Nous sommes entrés un peu au hasard dans cette agence. Nous en sommes ressortis ravis. Un grand bravo à monsieur Canet pour sa disponibilité et sa réactivité.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 149 m² à ANGERS.
    17-08-2018
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons été accompagnés par Aurélia Birr avec une grande qualité d?écoute, sourires et compétence ! Le suivi s?est très bien passé en amont et dans les suites de notre achat. Vraiment une bonne expérience. Nous recommandons donc l?adresse et Aurélia à 100%.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 135 m² à AVRILLE
    17-08-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et tout c est très bien passé pour notre acquisition !!Merci à toute l'équipe !

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison T IV d'environ 88 m² à BOUCHEMAINE
    14-08-2018
    5
  • avis_positif

    L'Adresse 49 Centre a fait preuve à la fois de clarté dans les informations fournies et de transparence dans la démarche de négociation avec le vendeur ce qui a permis d'instaurer une relation de confiance avec les représentant.e.s de l'agence.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement T V d'environ 120 m² à ANGERS.
    05-08-2018
    4.42
  • avis_positif

    Equipe sympathique et competente

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement T II d'environ 47 m² à ANGERS
    04-08-2018
    4.5
  • avis_positif

    L'agence L'Adresse est très satisfaisante, sérieuse et proche des clients.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Vente Exclusivité maison d'environ 148 m² à TRELAZE
    26-07-2018
    4.5
  • avis_positif

    Les personnes de l'agence ont fait preuve d'une grande écoute avec des conseils adaptés. Leur sérieux et leur professionnalisme a été fort apprécié.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 133 m² à SAINT MARTIN DU FOUILLOUX
    25-07-2018
    4.33
  • avis_negatif

    Une fois le bien retiré de l'exclusivité et mis en vente en perso, regain d?intérêt à trouver des acheteur potentiels. Le bien a été vendu au prix mini espéré. Suivi du dossier moyen, 3 demandes pour le même document déjà fourni. Élément déjà fourni était manquant le jour de signature compromis.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement T II d'environ 66 m² à ANGERS
    25-07-2018
    2.25
  • avis_positif

    je suis très satisfais du travail effectuer par madame Aurélia BIRR de l agence l 'adresse immobilière de Trélazé j'estime que Aurélia a une qualité d'écoute et d'analyse très professionnelle . Cette une personne qui rassure et explique avec justesse et sans superflu les dossiers a traités

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type II d'environ 53 m² à TRELAZE
    22-07-2018
    5
  • avis_positif

    excellent professionnalisme du service commercial : parfaite connaissance du dossier et du moindre détail, disponibilité pour rdv, conseil, disponibilité pour répondre aux questions 24h/24h, explications claires et précises, compréhension du besoin. Services que je n'ai pas retrouvé ailleurs lors de mes recherches.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type II d'environ 56 m² à TRELAZE.
    20-07-2018
    4.67
  • avis_positif

    service sérieux

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 110 m² à TRELAZE.
    19-07-2018
    4.25
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prestation, notre maison s'est vendue en 1 mois, et l'agent qui s'est occupé de la vente a très bien su valoriser notre maison. Le seul bémol que je pourrais mettre concerne une diminution convenue des frais d'agence qui ne s'est pas faite comme prévu, ou comme nous l'avions comprise.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 110 m² à TRELAZE
    17-07-2018
    4.25
  • avis_positif

    Bon suivi d Amandine qui est à Bouchemaine

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 234 m² à Bouchemaine.
    12-07-2018
    4.67
  • avis_positif

    Très satisfaite de l?accompagnement de Twiggie à tous les moments de la négociation.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 86 m² à ANGERS.
    10-07-2018
    4.58
  • avis_positif

    Analyse pertinente de nos attentes par Amandine GIRAULT concernant notre future habitation principale. Négociations selon nos propositions au juste prix avec la vendeuse. Très Bon accompagnement de la signature du compromis, à l?acte définitif d?acquisition.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 234 m² à BOUCHEMAINE.
    08-07-2018
    5
  • avis_positif

    J'ai été accompagnée par Nicolas Guiagnard qui a été très présent et disponible ! Je recommande vivement !

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 57 m² aux Ponts de Cé
    06-07-2018
    5
  • avis_positif

    Sans commentaire

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type III d'environ 79 m² à ANGERS.
    28-06-2018
    4.5
  • avis_positif

    Personnels compétents, très agréables.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type IV d'environ 79 m² à ANGERS
    22-06-2018
    5
  • avis_positif

    Je recommanderai l'agence.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Achat appartement de type II d'environ 38 m² à TRELAZE
    12-06-2018
    4.58
  • avis_positif

    L agence est disponible et les interlocuteurs attentifs Ils faut cependant faire attention aux détails non dis , car nous avons eu des surprises par 2 fois La 1 ère nous a fait perdre 4000 euros et la 2 eme fois nous avons nous méme du gérer des demandes de documents.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type III d environ 54 m² à ANDARD
    08-06-2018
    3.75
  • avis_positif

    Conseillère pro et disponible. Très bon suivi administratif. Agence sérieuse et efficace.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d environ 226 m² à SAVENNIERES
    08-06-2018
    5


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier